Новыя технология Power Frame

Cетка PowerFrame, изготовленная методом штамповки, имеет ряд преимуществ:
Стабильная рамка решетки
Предотвращает нарастание решетки и коррозию по краям, а вследствие этого – повреждение сепаратора или короткое замыкание из-за контакта решетки с отрицательной пластиной.
Штампованная решетка
Устойчивая и точно изготовленная структура обеспечивает великолепное сцепление активной массы с решеткой и позволяет осуществлять быструю и обладающую малым сопротивлением зарядку и разрядку аккумулятора. В отличие от традиционных решеток отсутствует ломкость из-за механической деформации при изготовлении.
Оптимальная структура решетки
В местах наибольшей электрической нагрузки нанесено больше свинца: решетка более прочная и устойчивая к коррозии.
Оптимизированная форма решетки
Благодаря усовершенствованной форме токоведущие ячейки решетки ориентированы непосредственно к центральному контакту пластины. Из-за меньшего сопротивления достигается улучшенная проводимость, и ток проходит кратчайшее расстояние к потребителю.
За счет использования технологии PowerFrame удалось улучшить практически каждый из эксплуатационных показателей аккумуляторных батарей. PowerFrame дает существенное увеличение стартовой мощности, значительно сокращает расход энергии и обеспечивает беспрецедентно длительный срок службы аккумуляторов. В сочетании с высокой производственной культурой предприятий BOSCH и эффективным контролем технологических процессов, применение данной технологии является залогом исключительного качества аккумуляторов и продолжительным сроком их службы.

PowerFrame для вашего автомобиля
Революционная конструкция решетки аккумулятора BOSCH — это гарантия надежности, безопасности и высокой мощности аккумуляторов при любых условиях эксплуатации. Среди практических преимуществ установки аккумуляторных батарей BOSCH, произведенных по технологии PowerFrame, стоит отметить безотказную работу при холодном пуске двигателя, возможность подключения значительного количества потребителей энергии в автомобиле, а также увеличенный срок службы.
Тест на устойчивость по нормам SAE J240 (75°C) показал: Решетки с PowerFrame (справа) меньше подвержены коррозии, электропроводимость ничем не нарушается. У решетки слева коррозия разрушает материал проходит сквозь легирующий слой. В результате происходит сверхвысокая нагрузка по току и уменьшается срок службы аккумулятора.
7 big - Новыя технология Power Frame

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *